IMG_8774

(只有手機爛品質照片啦...)
去剪頭髮了!跟隨髮型設計師go!

先前有寫網誌記錄的力誠先生從曼都畢業自行開業了,原本10月初要讓他剪的,沒想到10~11月沒辦法約,到11月新沙龍正式開業才有辦法約了~
今天也是單純洗加剪,髮型細節有做和上次不同的細節調整,這次剪的型比較適合綁馬尾。
修正了髮量與毛躁問題,一次剪掉大約10公分的髮尾,和壞掉的分岔說掰掰~
之前的分岔真的很嚴重,髮尾5公分處幾乎都是損傷,又不可能護髮就能黏回去,這次全剪了
之後要更努力護髮了,最近都是植物油護髮,昨天用了澳寶,真的覺得味道好噁心,用習慣精油之後對這種味道真的無法忍受了,昨天翻來滾去就是睡不著,悲劇,剩下的還要找人接手送掉......

10月時頭髮已經很長了,姫カット的部份也已經看不太出來是姫カット了。後來自己剪過一次瀏海,剪到齊眉長度,一個月下來也又長到蓋眼睛了......
IMG_8378

這次去剪也沒有多order什麼,稍微交代想要繼續留這個髮型,剩下的交給力誠先生處理這樣。
髮尾大修整,姫カット的厚度修正到整個耳前,比先前多了大約一半的份量,梳馬尾綁頭髮時姫カット的部份完全不會被綁上去
髮量也有做修正,所以鬢角是貼臉的。剪完頭髮回家又睡了一下,醒來隨便紮個馬尾,大概就是這個感覺。
IMG_8775  
好像假髮阿~好想染個青木亞麻灰啊~
當然修個眉毛化點妝、再吹個卷就又是很可愛的樣子了。
不知道多久會對這個髮式膩掉,也不知道未來會選擇什麼樣的髮型
就,享受當下吧。

SOXI RYAN首席髮形 髮型設計 
地址:豐原區台中市豐原區信義街97巷1號(在面對華南銀行右手邊的巷子裡,路口有做招牌,好找)
電話:0425250897
粉絲專頁:https://www.facebook.com/sosiryan/info

11/7補:
試綁馬尾的樣子
IMG_8782IMG_8787IMG_8797  
可以回去戰國當公主了(誤)

 

創作者介紹

【貓館】新生活運動

akiracomw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()